/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Сытный Мишутка
Сытный Мишутка
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Легко и быстро, Конкурс Готовим вместе с мамой | |
Время подготовки: | 20 мин. |
Время приготовления: | 5 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Гуренкова Татьяна Анатольевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 1
- Хлеб для тостов - 4 кусочка
- Сыр Швейцарский твердый, созревание 75 суток - 2 кусочка Варианты
- Сыр брынза - 2 кусочка
- Колбаса Докторская ГОСТ по заказу МясновЪ вареная - 3 кусочкаВарианты
- Маслины - 3 шт.
Приготовление:
1. |
Вырежьте из хлеба составляющие бутерброда, как показано на фото: голову мишутки (с ушами), мордочку, 2 овала (лапки) и 3 соты (шестигранные фигуры). | |
2. |
Вырежьте из колбасы голову мишутки (с ушами) и два овала (лапки), а также небольшой круг (ротик). | |
3. |
Вырежьте из Швейцарского сыра овал-мордочку и кружки-щёки, из брынзы - мордочку и соты. | |
4. |
Соберите бутерброд, как показано на фото. Из маслин сделайте глаза, нос и усы мишутки. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.