/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Поджарка свиная МЯСНОВЪ с яблоками
Поджарка свиная МЯСНОВЪ с яблоками
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 50 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 5
- Поджарка МясновЪ свиная - 500 г
- Сливки питьевые 15% ГОСТ 500 мл - 100 г
- Мука - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Крупное яблоко - 1 шт.
- Картофель - 500 г
- Соль - по вкусуВарианты
- Перец - по вкусу
- Зелень петрушки - по вкусу
- Растительное масло - 200 млВарианты
Приготовление:
1. |
Запассеруйте муку: всыпьте ее в чистую сухую кастрюльку или в сковороду, поставьте на маленький огонь и перемешивайте ложкой до тех пор, пока она не подрумянится. | |
2. |
Свиную поджарку обжарьте вместе с нарезанным луком. | |
3. |
Как только мясо поджарится до золотистой корочки, добавьте пассерованную муку и хорошо размешайте. | |
4. |
Через 5 минут влейте частями горячие сливки и немного бульона, положите мелко шинкованное яблоко и тушите до готовности. | |
5. |
Нарежьте картофель и обжарьте его в большом количестве растительного масла. | |
6. |
Выложите мясо на тарелку, рядом поместите зажаренный картофель, сверху готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.