Южноафриканский глинтвейн

  • Южноафриканский глинтвейн
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вино
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 0 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Наш партнер - Леопардс Лип вайнс

Леопардс Лип Лукаут Каберне Совиньон Шираз - очень питкое, полнотелое вино созданное из сортов винограда Каберне Совиньон (41%), который в этом купаже отвечает за структуру и бархатисто- шоколадный подтекст, 40% Шираза дополняет вино букетом из красных ягод и пряностей, 19% Сенсо добавляет сочности и целостности.

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • вино ЛЕОПАРДС ЛИП ЛУКАУТ КАБЕРНЕ СОВИНЬОН ШИРАЗ - 750 мл
  • сахар - 75 г
  • лимонный сок - 50 мл
  • апельсиновый сок - 150 мл
  • палочка корицы
  • гвоздика - 6-8 шт
  • кружочки апельсина для подачи

Приготовление:

1.

Смешайте все ингредиенты в емкости для нагревания.

2.

Доведите почти до кипения.

3.

Процедите в слегка подогретый графин.

4.

Подавайте горячим, украсив кружочкам апельсина.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.