/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Южноафриканский глинтвейн
Южноафриканский глинтвейн
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вино | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 0 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Наш партнер - Леопардс Лип вайнс
Леопардс Лип Лукаут Каберне Совиньон Шираз - очень питкое, полнотелое вино созданное из сортов винограда Каберне Совиньон (41%), который в этом купаже отвечает за структуру и бархатисто- шоколадный подтекст, 40% Шираза дополняет вино букетом из красных ягод и пряностей, 19% Сенсо добавляет сочности и целостности.
Ингредиенты
на количество порций: 4
- вино ЛЕОПАРДС ЛИП ЛУКАУТ КАБЕРНЕ СОВИНЬОН ШИРАЗ - 750 мл
- сахар - 75 г
- лимонный сок - 50 мл
- апельсиновый сок - 150 мл
- палочка корицы
- гвоздика - 6-8 шт
- кружочки апельсина для подачи
Приготовление:
1. |
Смешайте все ингредиенты в емкости для нагревания. | |
2. |
Доведите почти до кипения. | |
3. |
Процедите в слегка подогретый графин. | |
4. |
Подавайте горячим, украсив кружочкам апельсина. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.