/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Бефстроганов МЯСНОВЪ По-царски с грибами
Бефстроганов МЯСНОВЪ По-царски с грибами
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Национальная кухня: | Русская |
Время подготовки: | 15 мин. |
Время приготовления: | 60 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 5
- Бефстроганов МясновЪ По-царски - 600 г
- Масло сливочное Традиционное ГОСТ 82.5% 200 граммов - 100 г Варианты
- Лук - 2шт.
- Свежие грибы - 200 г
- Сметана МясновЪ ФЕРМА - 200 гВарианты
- Мясной бульон - 500 г
- Горчица МЯСНОВЪ французская - 1 ч.л.
- Белое вино - 50 млВарианты
- Мука - 2 ст.л.
- Соль морская - по вкусуВарианты
- Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. |
Грибы отварите, откиньте на дуршлаг и мелко порежьте. | |
2. |
Нашинкованный лук и грибы обжарьте с мукой на сливочном масле до готовности. | |
3. |
В охлажденный бульон влейте сметану, добавьте вино, горчицу, соль и перец, соедините с луком и грибами и доведите до кипения. | |
4. |
Мясо обжарьте с маслом в течение 20 мин. | |
5. |
Поджаренное мясо залейте сметанным соусом, доведите всё до кипения, тушите мясо до готовности около 30 минут. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.