/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Перепелки, фаршированные айвой
Перепелки, фаршированные айвой
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 5 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Лилия Горина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 2
- Перепелка МясновЪ - 4 шт.
- Айва - 1 шт.
- Термостатная сметана 20% ГОСТ 200 граммов - 100 г Варианты
- Соль, перец - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Айву вымойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. | |
2. |
Перепелки натрите солью и перцем. После этого нафаршируйте их частью нарезанной айвы, обмажьте со всех сторон сметаной и уложите в огнеупорную форму. Оставшуюся айву поместите вокруг перепёлок. | |
3. |
Поставьте форму в духовку, разогретую до 210 градусов, на 15 минут. Затем убавьте температуру до 180 градусов и томите еще 15 минут. Во время запекания дважды полейте перепёлок выделившимся соком. | |
4. |
Подайте перепёлок к столу вместе с айвой. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.