/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с сыром
Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с сыром
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Национальная кухня: | Русская |
Время подготовки: | 7 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 3
- Пельмени МясновЪ По-царски - 500 г
- Молоко 3,2% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное питьевое 1 литр - 1 стакан
- Масло сливочное Традиционное ГОСТ 82.5% 200 граммов - 50 г Варианты
- Сыр Советский полутвердый 50%, созревание 90 суток - 100 г Варианты
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Соль - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Пельмени отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 минут. | |
2. |
Готовые пельмени переложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. | |
3. |
В отдельной посуде взбейте яйцо, смешайте его с молоком и залейте этой подливой пельмени. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте пельмени в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. | |
4. |
При подаче пельмени посыпьте зеленью. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.