/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Ночь перед Рождеством
Ночь перед Рождеством
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Виски/Бурбон | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 0 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Жукова Дарья, участник Сообщества СОМЕЛЬЕ
Ингредиенты
на количество порций: 6
- виски РАЙТЕРС ТИРС 40% 0,7 - 240 мл Варианты
- Молоко 3.2% 1 литр ГОСТ пастеризованное питьевое - 480 мл Варианты
- сливки для взбивания - 240 мл
- сахарный сироп - 100 мл
- мускатный орех
Приготовление:
1. |
Смешайте все ингредиенты в жаропрочной посуде и поставьте на огонь. | |
2. |
Нагревайте примерно до 80 градусов, постоянно помешивая. | |
3. |
Подавайте в бокалах для глинтвейна, посыпав тертым мускатным орехом. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.