/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Ромштекс в соевой зажарке
Ромштекс в соевой зажарке
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Легко и быстро, Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 5 мин. |
Время приготовления: | 5 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Лилия Горина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 2
- Ромштекс МясновЪ По-царски - 4 шт.
- Соевый соус - 50 мл
- Крахмал кукурузный - 50 г
- Масло сливочное Крестьянское ГОСТ 72.5% 200 граммов - для обжарки Варианты
Приготовление:
1. |
Ромштексы обваляйте в кукурузном крахмале, стряхните лишнее. | |
2. |
Окуните ромштексы в соевый соус, затем снова обваляйте в крахмале. | |
3. |
Выложите подготовленные ромштексы на разогретую со сливочным маслом сковороду. | |
4. |
Обжарьте ромштексы с одной стороны 2-3 минуты, затем 1-2 минуты с другой - в зависимости от желаемой степени прожарки. | |
5. |
Подавайте на стол сразу после приготовления, горячими. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.