Бутерброды с вяленым мясом

  • Бутерброды с вяленым мясом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Авандеева Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   2

  • Чиабатта Итальянская МясновЪ ПЕКАРНЯ - 1 шт.
  • Творожный сыр - 150 г
  • Шейка Нежная МясновЪ сыровяленая - 200 г
  • Инжир - 2-3 шт.
  • Руккола - 2 веточки
  • Мед - 1 столовая ложка (по желанию)

Приготовление:

1.

Чиабатту Итальянскую МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ разрежьте вдоль.

2.

На чиабатту слоями выложите: творожный сыр, любое вяленое мясо, инжир и рукколу.

3.

По желанию можно полить сверху медом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.