/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Бутерброды с вяленым мясом
Бутерброды с вяленым мясом
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 15 мин. |
Время приготовления: | 5 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Авандеева Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 2
- Чиабатта Итальянская МясновЪ ПЕКАРНЯ - 1 шт.
- Творожный сыр - 150 г
- Шейка Нежная МясновЪ сыровяленая - 200 г
- Инжир - 2-3 шт.
- Руккола - 2 веточки
- Мед - 1 столовая ложка (по желанию)
Приготовление:
1. |
Чиабатту Итальянскую МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ разрежьте вдоль. | |
2. |
На чиабатту слоями выложите: творожный сыр, любое вяленое мясо, инжир и рукколу. | |
3. |
По желанию можно полить сверху медом. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.