/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Мичелада
Мичелада
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Сок, Пиво | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 0 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Популярный коктейль из Мексики, где напитки особенно ценятся за освежающий характер и яркий вкус. В мичеладе помимо пива смешались самые традиционные для латиноамериканской гастрономии ингредиенты: острый соус, томатный сок и сок лайма, а самое главное - лед, который выступает катализатором всех этих вкусов.
Ингредиенты
на количество порций: 1
- сок БЕКЕРС БЕСТЕР томатный 1,0 - 100 мл
- пиво ПФУНГШТЕДТЕР ГОЛДЕН ПРЕМИУМ - 1 бутылкаВарианты
- 1 лайм
- 3-4 капли соуса Табаско
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. ворчестерского соуса
- соль, перец - по вкусуВарианты
- лед
Приготовление:
1. |
Натрите края пивного бокала корочкой лайма и обмакните в блюдце с солью. | |
2. |
Смешайте в бокале томатный сок, тобаско, соевый и ворчестерский соусы. | |
3. |
Выжмите сок одного лайма и поперчите. | |
4. |
Добавьте лед и долейте сверху пивом. | |
5. |
Для любителей остроты можно смешать соль на кайме бокала с кайенским перцем. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.