/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Мимоза
Мимоза
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вино, Сок | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 0 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
В 1921 году одного увлеченного бармена лондонского клуба "Бакс" по имени МакГарри посетила идея смешать охлажденный апельсиновый сок с прохладным игристым вином. Так появилась на свет ставшая уже классикой Мимоза. Этот коктейль прост в приготовлении, празднично красив и безупречно вкусен!
Ингредиенты
на количество порций: 1
- вино игристое кава ЛЕЕНДА белое брют - 75 млВарианты
- сок БЕКЕРС БЕСТЕР апельсиновый 1,0 - 75 мл
- ленточка цедры апельсина для украшения
Приготовление:
1. |
Предварительно охладите сок и каву до 6-10°С. | |
2. |
Смешайте в пропорции 1:1. | |
3. |
Подавайте в бокале для шампанского, украсив ленточкой из цедры апельсина. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.