/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Куриное филе с грибами и помидорами под сыром
Куриное филе с грибами и помидорами под сыром
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 45 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Филе грудки куриное - 6 шт.
- Помидоры (не сочные) - 4-5 шт.
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр Голландский полутвердый 45%, созревание 60 суток - 150 г Варианты
- Сметана 20% ГОСТ 400 граммов - 2 ст. л. Варианты
- Свежая зелень - по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы - 2 ч. л.
Приготовление:
1. |
Куриное филе слегка отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. | |
2. |
На каждый кусок выложите нарезанные грибы, слегка смажьте сметаной. Поверх сметаны выложите нарезанные кружочками помидоры, присыпьте зеленью и закройте всё тертым сыром. | |
3. |
Запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 30 минут. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.