/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Мясо по-суздальски
Мясо по-суздальски
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Национальная кухня: | Русская |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 60 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Стейк из свиной корейки на косточке По-царски - 6 шт.
- Шампиньоны свежие - 300 г
- Оливки без косточек - 1 банка
- Сыр Голландский полутвердый 45%, созревание 60 суток - 250-300 г Варианты
- Зелень (укроп, кинза) - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Каждый стейк слегка отбейте, посолите и поперчите. | |
2. |
Обжарьте каждый кусок мяса на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. | |
3. |
Куски мяса выложите на противень, смажьте сверху майонезом с рубленой зеленью. | |
4. |
Поверх майонеза разложите нарезанные кольцами оливки, затем - нарезанные пластинами грибы. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку (200 градусов) на 35-40 минут. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.