/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Бургер с суфле МЯСНОВЪ ВКУСНЯШКА
Бургер с суфле МЯСНОВЪ ВКУСНЯШКА
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Готовим на природе, Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям | |
Национальная кухня: | Американская |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 50 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Богданова Анастасия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Суфле МясновЪ ВКУСНЯШКА из говядины - 4 шт.
- Булочка пшеничная с кунжутом МясновЪ ПЕКАРНЯ - 4 шт. (2 упаковки)
- Сыр Голландский полутвердый 45%, созревание 60 суток - 4 ломтика Варианты
- Термостатный йогурт 2.7% 200 граммов - 100 г
- Помидоры черри - 4-5 шт.
- Перец болгарский ("светофор") - 1 шт. любого цвета
- Огурец - 1 шт.
- Листья салата - 4 шт.
- Соль, перец, зелень - для соуса, по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Придайте суфле форму привычных плоских котлеток для бургеров: для этого выложите каждое суфле на отдельный лист фольги, прижмите руками, придайте нужную форму и плотно заверните суфле в фольгу. | |
2. |
Запекайте суфле в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение примерно 30-35 минут. | |
3. |
Приготовьте соус: мелко нарежьте зелень (рекомендуем укроп или базилик) и смешайте с йогуртом. Посолите и поперчите соус по вкусу. | |
4. |
Разрежьте булочки вдоль. Возьмите плоские половинки и смажьте каждую соусом. На соус выложите нарезанные плоскими ломтиками помидорки черри. Сверху на помидорки выложите тонкие кружочки огурца. Снова смажьте соусом. | |
5. |
Достаньте запеченное суфле из духовки, освободите от фольги и выложите сверху на огурец. Сверху на мясо положите ломтик сыра, колечко болгарского перца и налейте в него немного соуса. | |
6. |
Прикройте перец листиком салата и смажьте его соусом. Положите сверху вторую половинку булочки и слегка прижмите. | |
7. |
Поставьте бургеры в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр начал плавиться. Можно подавать на стол! | |
8. |
Бургеры можно приготовить и на гриле. Оберните суфле в фольгу и подержите какое-то время, чтобы суфле приняло форму плоской котлетки. После этого разверните фольгу и обжарьте суфле на решетке до румяной корочки. | |
9. |
Далее "соберите" бургеры описанным выше способом. |
Оставить комментарий
svetlana | 03.09.2014 10:39
Очень интересное сочетание продуктов! Обязательно попробую!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.