/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Куриное филе с йогуртом под сыром
Куриное филе с йогуртом под сыром
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Рецепты вкусного праздника, Готовим детям | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Филе куриной грудки - 700 г
- Йогурт 2.7% 500 граммов питьевой - 500 мл
- Сыр Российский полутвердый 50%, созревание 60 суток - 100 г Варианты
- Кориандр - 0,5 ч.л.
- Укроп - 1 пучок
- Масло оливковое Portazgo SUAVE для жарки
- Соль морская - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу Варианты
Приготовление:
1. |
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до легкой корочки. | |
2. |
Добавьте йогурт, кориандр, соль, перец и тушите под крышкой около 15 минут. | |
3. |
За 3-4 минуты до готовности добавьте мелко нарезанную зелень укропа и нарезанный соломкой сыр. Приятного аппетита! |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.