Овощной суп-пюре с тыквой и курицей

  • Овощной суп-пюре с тыквой и курицей
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы, Олимпийское меню
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Короткова Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

    Приготовление:

    1.

    Сварите в слегка подсоленной воде куриный окорочок. Отдельно сварите картофель и морковь.

    2.

    Тыкву вымойте, нарежьте, очистите от семечек и вместе с мякотью пожарьте на растительном масле под крышкой.

    3.

    Отдельно пассеруйте порезанный крупно репчатый лук.

    4.

    Выложите лук к тыкве, добавьте картофель и морковь и измельчите слегка остывшие овощи блендером.

    5.

    В отдельной ёмкости слегка потушите до мягкости китайскую капусту. За 3 минуты до готовности добавьте к ней зелень петрушки.

    6.

    Переложите капусту в ёмкость с тыквой, поместите туда же порезанное на небольшие кусочки куриное мясо и тщательно измельчите всё блендером. Сдобрите по вкусу специями.

    7.

    Влейте в получившееся пюре куриный бульон и доведите суп-пюре до нужной консистенции.

    8.

    Готовый суп подавайте с сухариками или очищенными тыквенными семечками.

    Оставить комментарий

    Оставить комментарий


    Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.