Брауни

  • Брауни
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 110 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Короткова Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   12

  • Масло Традиционное 82,5% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА - 200 г
  • Шоколад - 400 г (4 плитки)
  • Сахар - 200 г (или меньше)
  • Мука - 2,5 ст.л.
  • Ванильный сахар (или ванилин) - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Орехи грецкие - 150 г
  • Мороженое - по вкусу

Приготовление:

1.

Шоколад поломайте на дольки и растопите его  на водяной бане. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте массу до однородности.

2.

Отдельно взбейте яйца.

3.

В шоколадно-масляную смесь введите взбитые яйца и хорошо перемешайте.

4.

Постоянно помешивая, добавьте в основу остальные ингредиенты. Тщательно вымесите приготовленное тесто.

5.

Выпекайте брауни в форме на пергаменте примерно 80 минут на слабом огне. Готовность проверьте с помощью зубочистки: если тесто не прилипает к ней, значит, пирог готов.

6.

Подавать брауни лучше всего небольшими порциями с шариком мороженого.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.