/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Блинный ролл с беконной свининой МЯСНОВЪ
Блинный ролл с беконной свининой МЯСНОВЪ
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: К Масленице, Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 80 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 8
- Окорок беконная свинина - 500 г Варианты
- Грудинка МясновЪ По-домашнему - 8 слайсов
- Грибы (шампиньоны) - 100 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусуВарианты
- Молоко 3,2% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное питьевое 1 литр - 1 стакан (для блинчиков) Варианты
- Мука - 0,5 стакана (для блинчиков)
- Яйца - 2 шт. (для блинчиков)
- Сахар, соль - по вкусу (для блинчиков)
- Масло растительное - 0,5 ст.л.
Приготовление:
1. |
Приготовьте блинчики: смешайте все ингредиенты и взбейте миксером так, чтобы не осталось комочков. | |
2. |
Поджарьте 8 блинчиков на смазанной растительным маслом сковороде только с одной стороны. | |
3. |
Мясо, грибы и лук пропустите через мясорубку, добавьте в фарш яйцо, приправьте по вкусу солью и перцем и вымесите. Разделите на 8 равных частей. | |
4. |
Разложите блинчик поджаренной стороной вверх и равномерно распределите на нем одну часть фарша. | |
5. |
Блинчик с фаршем накройте еще одним блинчиком, положите поверх вторую часть фарша и снова разровняйте, после чего сверните двойные блины в плотный рулетик-ролл. | |
6. |
Каждый рулетик-ролл заверните в две полоски грудинки (бекона). | |
7. |
Смажьте противень растительным маслом, выложите на него получившиеся 4 рулетика-ролла и запеките в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. | |
8. |
Подавайте к столу горячими. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.