/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Куриные сердца в маринаде
Куриные сердца в маринаде
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Суркова Анна Владимировна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 2
- Сердце куриное МясновЪ - 500 г
- Помидоры - 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Аджика - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Зелень (петрушка, укроп, майоран или др.) - по вкусу
- Соль, перец - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, аджику, соль и перец. | |
2. |
Замаринуйте сердца в течение 20 минут. | |
3. |
Очистите и мелко нарежьте помидоры, измельчите лук, порубите зелень. | |
4. |
В глубокой сковороде нагрейте растительное масло. Выложите подготовленные сердца, полейте их маринадом и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне. | |
5. |
Поместите к сердцам порезанные овощи и тушите их 10-15 минут под крышкой. За 5 минут до готовности добавьте зелень. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.