/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Сова из печи с фаршем МЯСНОВЪ
Сова из печи с фаршем МЯСНОВЪ
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 50 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Гусева Ксения, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 3
- Фарш Домашний МясновЪ - 350 г
- Картофель - 4 шт. (крупные)
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое Portazgo SUAVE для жарки 500г
- Кабачок - 2 кружка
Приготовление:
1. |
Нарежьте картофель соломкой. В кастрюльку налейте 50 мл оливкового масла, добавить натертый на мелкой терке зубчик чеснока, посолите. В этот раствор поместите нарезанную картошку и 2 круглых ломтика кабачка небольшого диаметра. | |
2. |
Выложите картофель в противень в форме овала с ушками, сделайте "глаза" из кружков кабачка. Из фарша вылепите глазки, клюв, крылья, лапы и уложите на овощи. | |
3. |
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут, накрыв фольгой, чтобы блюдо осталось сочным. Затем 15 минуть без фольги, чтобы Сова прожарилась. | |
4. |
Приятного аппетита! |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.