/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Говядина с сельдереем и луком в китайском стиле
Говядина с сельдереем и луком в китайском стиле
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню | |
Национальная кухня: | Восточная |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 40 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!
Ингредиенты
на количество порций: 3
- Бефстроганов МясновЪ По-царски - 700 г
- Стебли сельдерея - 6-7 шт.
- Репчатый лук - 1 шт. (небольшая)
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - по вкусу
- Светлый мед - 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки
- Соль - по вкусуВарианты
- Свежемолотый черный перец - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Мясо выложите на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Готовьте на сильном огне, помешивая, до испарения всей жидкости. После того, как жидкость выпарится, обжарьте мясо до легкой золотистости. | |
2. |
Стебли сельдерея нашинкуйте тонкими ломтиками, лук нарежьте полукольцами. Добавьте овощи к мясу и жарьте, помешивая, до золотистого цвета лука. | |
3. |
В сковороду добавьте измельченный чеснок, мед, соевый соус. Посолите по вкусу и поперчите. Накройте крышкой и подержите на маленьком огне 5 минут. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.