/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Котлеты Лакомка из куриного филе МЯСНОВЪ
Котлеты Лакомка из куриного филе МЯСНОВЪ
Понравилось:
3 посетителям
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Время подготовки: | 25 мин. |
Время приготовления: | 15 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Лагунов Александр Сергеевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Филе грудки куриное МясновЪ - 4 шт.
- Сыр Российский полутвердый 50%, созревание 60 суток - 100 г Варианты
- Яйца - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Крахмал картофельный - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусуВарианты
- Растительное масло - 4 ст.л. (для обжаривания)
Приготовление:
1. |
Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера. Лук порежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. | |
2. |
Смешайте куриное филе, лук и сыр. Взбейте яйца и вылейте в приготовленную массу. Добавьте крахмал, соль, перец и хорошо перемешайте все ингредиенты. Дайте постоять 5 минут. | |
3. |
Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. | |
4. |
Переложите готовые котлеты на некоторое время в кастрюлю "отдохнуть" перед подачей на стол. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.