/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Шейка Авиньон МЯСНОВЪ с кабачком
Шейка Авиньон МЯСНОВЪ с кабачком
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 60 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Пигалева Екатерина Николаевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 1
- Шейка в маринаде Авиньон - 300 г (1 шт.)
- Сыр Российский полутвердый 50%, созревание 60 суток - 100 г Варианты
- Кабачок - 0,5 шт.
- Помидор - 0,5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт. среднего размера
Приготовление:
1. |
На кусочке шейки сделайте надрезы. | |
2. |
Кабачок очистите от кожицы и нарежьте на кольца толщиной 0,5 см (с молодых кабачков кожицу срезать не нужно). Сыр порежьте тонкими полосками. Помидоры порежьте кольцами. Лук - полукольцами. | |
3. |
В надрезы шейки вложите дольки кабачка и помидора, полоски сыра. | |
4. |
Противень выстелите фольгой, на неё поместите часть лука, затем уложите шейку с начинкой, сверху посыпьте оставшимся луком. | |
5. |
Аккуратно заверните фольгу и поставьте противень с шейкой духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение часа. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.