/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Пицца-минутка МЯСНОВЪ
Пицца-минутка МЯСНОВЪ
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Национальная кухня: | Средиземноморская |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 15 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Елена Назарова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Сыр Швейцарский твердый, созревание 75 суток - 200 г Варианты
- Колбаса Докторская ГОСТ по заказу МясновЪ вареная в целлофановой оболочке - 100-150 г Варианты
- Сервелат ГОСТ по заказу МясновЪ варёно-копчёный - 100 г Варианты
- Основа для пиццы (готовая) - 1 упаковка
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Соленые огурцы - 3-4 шт. среднего размера
- Кетчуп - 3-4 ст.л.
- Майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
1. |
Приготовьте начинку для пиццы: сервелат, колбасу варёную, солёные огурцы и помидоры нарежьте кружками, лук - полукольцами, сыр натрите на тёрке. | |
2. |
Выложите основу для пиццы в форму для запекания (противень или сковороду) и смажьте её майонезом и кетчупом. | |
3. |
На основу для пиццы выложите слоями: варёную колбасу и сервелат, лук, огурцы и помидоры. Посыпьте сверху сыр и поставьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут запекаться. | |
4. |
Когда сыр расплавится, пиццу можно вынуть из духовки и подать к столу. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.