/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Куриный суп с кабачками
Куриный суп с кабачками
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы, Олимпийское меню | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 90 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Мясо цыплят бройлеров 1 категории МясновЪ в упаковке - 1 тушка (~ 1,3 кг)
- Репчатый лук - 1 шт. (небольшая)
- Кабачок - 300-400 г
- Морковь - 1 шт. (большая)
- Сухая яичная лапша - горсть
- Лавровый лист - 2 шт.
- Черный перец молотый, Смесь перцев дробленая, зелень - по вкусу
- Сушеный тимьян - 1 веточка
- Зелень укропа - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое Portazgo SUAVE для жарки 500г
- Соль морская - по вкусу
Приготовление:
1. |
Сварите куриный бульон из курицы с добавлением очищенной и разрезанной пополам луковицы, лаврового листа и тимьяна. Курицу достаньте из бульона. | |
2. |
Кабачок и морковь очистите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на мелкой терке. | |
3. |
Обжарьте овощи на хорошо разогретом растительном масле до полуготовности кабачка. Переложите обжаренные овощи в 1,5 литра горячего бульона. | |
4. |
Добавьте по вкусу соль, свежемолотый черный перец, красный молотый перец, кориандр и сушеную зелень. | |
5. |
Доведите до кипения и варите на умеренном огне до готовности кабачка. За 3-5 минут до готовности добавьте в суп горсть яичной лапши. | |
6. |
В готовый суп засыпьтье измельченную зелень укропа и чеснок. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.