/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Цыпленок МЯСНОВЪ По-сицилийски
Цыпленок МЯСНОВЪ По-сицилийски
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Готовим на природе, Легко и быстро, Рецепты вкусного праздника | |
Национальная кухня: | Средиземноморская |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 25 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 2
- Помидоры черри и другие овощи - по вкусу
- Руккола и другая зелень - для украшения
- Цыпленок МясновЪ По-сицилийски - 500 г (2 шт.)
Приготовление:
1. |
Поместите мясо на разогретую с маслом сковороду и обжарьте на сильном огне в течение 3-5 минут, затем уменьшите огонь и, периодически переворачивая, жарьте до полной готовности около 15-20 минут. | |
2. |
В отдельной сковороде запеките в духовке помидоры черри и другие овощи по вашему вкусу в течение 5-10 минут при умеренной температуре. | |
3. |
Готового цыплёнка выложите на блюдо и подавайте к столу, украсив рукколой и другой зеленью по вашему вкусу. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.