/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Фрикасе МЯСНОВЪ из индейки
Фрикасе МЯСНОВЪ из индейки
Понравилось:
8 посетителям
Ситуации: Легко и быстро, Рецепты вкусного праздника, Олимпийское меню | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 35 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 2
- Фрикасе МясновЪ из индейки - 400 г
- Руккола - для украшения
- Свежая морковь - для украшения
Приготовление:
1. |
Обжарьте фрикасе в масле на сильном огне в течение 5 минут. Затем убавьте огонь и тушите под крышкой на медленном огне в течение 25-30 минут, периодически помешивая. | |
2. |
Выложите фрикасе на блюдо, посыпьте сверху рукколой и небольшим количеством натёртой на крупной тёрке моркови. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.