/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Галантин МЯСНОВЪ из курицы с фисташками
Галантин МЯСНОВЪ из курицы с фисташками
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Легко и быстро, Рецепты вкусного праздника, Олимпийское меню | |
Национальная кухня: | Западноевропейская |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 2
- Галантин МясновЪ из курицы с фисташками - 500 г (4 шт.)
Приготовление:
1. |
Обжарьте галантины на разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки около 5 минут. | |
2. |
Выложите галантины на противень, добавьте немного воды и запекайте в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности (около 15 минут), периодически поливая галантины получившимся бульоном. | |
3. |
Приготовленное блюдо подавайте с рукколой или свежими овощами, украсив зеленью по своему вкусу. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.