/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Крок-месье с ветчиной МЯСНОВЪ
Крок-месье с ветчиной МЯСНОВЪ
Понравилось:
6 посетителям
Ситуации: Легко и быстро | |
Национальная кухня: | Западноевропейская |
Время подготовки: | 15 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 2
- Ветчина Боярская МясновЪ в натуральной оболочке (синюга) - 60 г (2 ломтика) Варианты
- Молоко 3,2% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное питьевое 1 литр - 100 г
- Масло сливочное Крестьянское ГОСТ 72.5% 200 граммов - 20 г Варианты
- Хлеб для тостов - 4 ломтика
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусуВарианты
- Перец - по вкусу
- Сыр Гауда - 100 г (4 ломтика)
- Масло растительное - 2 ст.л.Варианты
- Помидоры черри - 6-10 шт.
- Листья салата - 2-4 шт.
- Зелень - 1 пучок
Приготовление:
1. |
В молоко добавьте 1 яйцо и взбейте с солью и перцем. | |
2. |
Смажьте разогретую сковороду растительным маслом, ломтики тостового хлеба обмакните с обеих сторон в яично-молочную смесь и обжарьте с одной стороны до красивой румяной корочки, затем аккуратно переверните их. | |
3. |
На поджаренную сторону положите по ломтику сыра. Дополнительно на каждый второй кусочек хлеба положите еще и по ломтику ветчины. | |
4. |
Когда вторая сторона тоста подрумянится, соберите сэндвич, положив тост с сыром на тост с ветчиной и сыром так, чтобы начинка тостов была внутри. Слегка прижмите бутерброды лопаткой, чтобы расплавленный сыр скрепил сэндвич. | |
5. |
Переложите сэндвичи на противень и поместите в разогретый духовой шкаф на 10 минут, смазав растопленным сливочным маслом. | |
6. |
Выложите сэндвичи на тарелку и подайте с зеленым салатом, свежей зеленью и помидорами черри. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.