/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Десерт Рыбка со сметанным кремом МЯСНОВЪ
Десерт Рыбка со сметанным кремом МЯСНОВЪ
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Готовим детям, Готовим из молочных продуктов | |
Время подготовки: | 60 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Горячева Наталия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Термостатная сметана 20% ГОСТ 200 граммов - 500 г Варианты
- Сахар - 1 стакан
- Мак кондитерский - 1 ст.л.
- Банан - 2 шт.
- Масло сливочное Традиционное ГОСТ 82.5% 200 граммов - 200 г Варианты
- Ваниль - на кончике ножа
- Не соленый крекер "Рыбки" (можно и не в форме рыбок) - 500 г
- Орехи, фрукты, шоколад для украшения - по желанию
- Соль морская - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. |
Этот десерт примечателен тем, что готовится просто и не требует выпекания. | |
2. |
Сметану и сахар взбейте, добавьте мак и натертые на крупной терке бананы, все перемешайте и добавьте ваниль. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте крем. | |
3. |
В крем добавьте крекер и дайте всей этой массе пропитаться в течение 30 минут. Сформируйте массу в виде торта и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте по вкусу шоколадом, орехами и другими ингредиентами по вашему вкусу. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.