/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Вепрево колено к пиву
Вепрево колено к пиву
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 30 мин. |
Время приготовления: | 50 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Горячева Наталия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 1
- Рулька МясновЪ беконная свинина на кости - 1 шт.
- Пиво - 100 мл
- Квашеная капуста - 200-300 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Морковь - 1 шт.
- Укроп, петрушка - по вкусу
- Красный и черный перец, соль - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Сделайте в рульке мелкие прорези, нашпигуйте чесноком, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 30 минут. | |
2. |
После этого положите в рукав для запекания рульку, квашенную капусту, нарезанные полукольцами лук и морковь, укроп, петрушку, специи. Залейте все это пивом и поместите в горячую духовку на 30 минут. | |
3. |
Готовую рульку выложите вместе с тушеными овощами на большую тарелку и подавайте с темным пивом. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.