/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Салат Нежность с ветчиной и курицей МЯСНОВЪ
Салат Нежность с ветчиной и курицей МЯСНОВЪ
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 30 мин. |
Время приготовления: | 15 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Камалина Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 5
- Ветчина Купеческая МясновЪ вареная в белковой оболочке - 150 г Варианты
- Филе грудки куриное Петелино - 1 шт.
- Вареные яйца - 2 шт.
- Корейская морковь - 100 г
- Пекинская капуста (или листья салата) - по вкусу
- Соль - по вкусуВарианты
- Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. |
Отварите филе куриной грудки. Нарежьте брусочками курицу, яйца и ветчину. | |
2. |
Добавьте корейскую морковь и листья салата. Перемешайте, посолите и заправьте майонезом. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.