Мешочки из карбонада МЯСНОВЪ с начинкой

  • Мешочки из карбонада МЯСНОВЪ с начинкой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Баева Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

    Приготовление:

    1.

    Мясо нарежьте кусками, как на стейки, отбейте.

    2.

    Приготовьте маринад: смешайте вино, соль, перец, нарезанный кольцами лук (1 луковицу), измельченный чеснок (1 зубчик).

    3.

    В маринад выложите мясо, оставьте мариноваться на 1-2 часа.

    4.

    Варено-копченую шейку порежьте маленькими кубиками, сыр натрите на крупной терке.

    5.

    На каждый кусочек отбитого и промаринованного карбонада уложите слоями: нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, натертую шейку, кедровые орешки, сыр, майонез.

    6.

    Закрепите края мяса зубочистками. Смажьте противень маслом, выложите на него мешочки и запекайте в течение 30 минут.

    Оставить комментарий

    Оставить комментарий


    Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.