/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Шашлыки и колбаски МЯСНОВЪ для пикника
Шашлыки и колбаски МЯСНОВЪ для пикника
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Готовим на природе | |
Время подготовки: | 310 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Шишугина Людмила Анатольевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 8
- Колбаски из свинины Баварские - 4 шт. (0,4 кг)
- Колбаски из свинины Мюнхенские - 4 шт. (0,4 кг)
- Колбаски МясновЪ для жарки - 4 шт. (0,4 кг)
- Купаты По-царски - 4 шт. (0,4 кг)
- Колбаски МясновЪ Венгерские - 4 шт. (0,4 кг)
- Окорок беконная свинина - 2 кг
- Лук репчатый - 2 головки (для маринада), 1 головка (для соуса)
- Перец чёрный молотый - по вкусу (для маринада)
- Перец красный молотый - по вкусу (для маринада)
- Приправы сушёные (базилик, петрушка) - по вкусу (для маринада)
- Уксус 70% - 1 ч.л. (для маринада)
- Соевый соус - 2 ст.л. (для маринада)
- Кетчуп томатный Heinz - 1 упаковка (для соуса)
- Помидоры - 1 шт. (для соуса)
- Зелень петрушки, укропа и базилика, помидоры, огурцы и лаваш (для украшения блюда) - по вкусу
Приготовление:
1. |
Приготовьте маринад для окорока МясновЪ: смешайте порезанный некрупно лук, перец чёрный и красный, приправы, разведённый в 1 стакане воды уксус и соевый соус. | |
2. |
Маринуйте мясо в течение 5 часов. | |
3. |
Нанижите шашлык на шампуры и обжарьте его на углях до готовности, постоянно переворачивая. | |
4. |
Колбаски уложите на решётку и готовьте на гриле до золотистой корочки. | |
5. |
Приготовьте соус для шашлыка и колбасок: смешайте кетчуп, рубленую зелень петрушки, укропа и базилика, измельчённый лук и нашинкованный помидор без кожицы. | |
6. |
Выложите мясные продукты на большое блюдо или поднос, украсив листьями салата, зеленью петрушки и укропа, свежими огурцами и помидорами. | |
7. |
Подавайте готовое блюдо с лавашом. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.