Шашлыки и колбаски МЯСНОВЪ для пикника

  • Шашлыки и колбаски МЯСНОВЪ для пикника
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 310 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Шишугина Людмила Анатольевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

  • Колбаски из свинины Баварские - 4 шт. (0,4 кг)
  • Колбаски из свинины Мюнхенские - 4 шт. (0,4 кг)
  • Колбаски МясновЪ для жарки - 4 шт. (0,4 кг)
  • Купаты По-царски - 4 шт. (0,4 кг)
  • Колбаски МясновЪ Венгерские - 4 шт. (0,4 кг)
  • Окорок беконная свинина - 2 кг
  • Лук репчатый - 2 головки (для маринада), 1 головка (для соуса)
  • Перец чёрный молотый - по вкусу (для маринада)
  • Перец красный молотый - по вкусу (для маринада)
  • Приправы сушёные (базилик, петрушка) - по вкусу (для маринада)
  • Уксус 70% - 1 ч.л. (для маринада)
  • Соевый соус - 2 ст.л. (для маринада)
  • Кетчуп томатный Heinz - 1 упаковка (для соуса)
  • Помидоры - 1 шт. (для соуса)
  • Зелень петрушки, укропа и базилика, помидоры, огурцы и лаваш (для украшения блюда) - по вкусу

Приготовление:

1.

Приготовьте маринад для окорока МясновЪ: смешайте порезанный некрупно лук, перец чёрный и красный, приправы, разведённый в 1 стакане воды уксус и соевый соус.

2.

Маринуйте мясо в течение 5 часов.

3.

Нанижите шашлык на шампуры и обжарьте его на углях до готовности, постоянно переворачивая.

4.

Колбаски уложите на решётку и готовьте на гриле до золотистой корочки.

5.

Приготовьте соус для шашлыка и колбасок: смешайте кетчуп, рубленую зелень петрушки, укропа и базилика, измельчённый лук и нашинкованный помидор без кожицы.

6.

Выложите мясные продукты на большое блюдо или поднос, украсив листьями салата, зеленью петрушки и укропа, свежими огурцами и помидорами.

7.

Подавайте готовое блюдо с лавашом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.