/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Баклажанные рулетики с фаршем МЯСНОВЪ
Баклажанные рулетики с фаршем МЯСНОВЪ
Понравилось:
4 посетителям
Ситуации: Готовим на природе | |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Фарш МясновЪ По-царски - 0,5 кг
- Баклажаны - 1 кг
- Лук репчатый - 1 головка
- Соль - по вкусуВарианты
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. |
Баклажаны разрежьте вдоль на пластинки толщиной примерно 0,5 см. | |
2. |
В глубокой ёмкости вскипятите воду, посолите и опустите в неё порезанные баклажаны на пару минут. Затем выньте их и дайте остыть. | |
3. |
Лук измельчите в блендере в однородную массу (пюрируйте) или натрите на терке. Смешайте его с фаршем, посолите и поперчите. | |
4. |
Выложите фарш на подготовленные пластинки баклажанов и сверните рулетики. | |
5. |
Уложите рулетики из баклажанов на решетку и готовьте на углях средней интенсивности жара. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.