/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Шашлык из шейки МЯСНОВЪ в маринаде с соевым соусом
Шашлык из шейки МЯСНОВЪ в маринаде с соевым соусом
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Готовим на природе | |
Время подготовки: | 250 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Шибанова Наталья Семеновна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Шейка беконная свинина - 1 кг
- Лук репчатый - 500 г (для маринада)
- Соевый соус - 50 г (для маринада)
- Соль - по вкусу (для маринада)Варианты
- Перец чёрный молотый - по вкусу (для маринада)
- Лимон - 1/2 шт. (для маринада)
- Оливковое масло - 1 ст.л. (для маринада)
- Зелень укропа - по вкусу (для маринада и для украшения блюда)
Приготовление:
1. |
Приготовьте маринад для шейки МясновЪ: смешайте порезанный некрупно лук, соевый соус, соль, перец, сок половинки лимона, оливковое масло и измельчённую зелень. | |
2. |
Маринуйте мясо в прохладном месте в течение 4 часов или более. | |
3. |
Обжарьте подготовленный шашлык на углях до золотистой корочки. | |
4. |
Подавайте готовое блюдо со свежими или запечёнными овощами, украсив зеленью. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.