/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Окрошка кефирная МЯСНОВЪ
Окрошка кефирная МЯСНОВЪ
Понравилось:
5 посетителям
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Олимпийское меню, Готовим из молочных продуктов | |
Национальная кухня: | Русская |
Время подготовки: | 20 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Кефир с огурцом и редисом 2,8% МясновЪ ФЕРМА
- Колбаса Молочная ГОСТ по заказу МясновЪ вареная в целлофановой оболочке - 200 г
- Картофель - 2 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Редис - 6 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Зелень укропа - по вкусу
- Соль морская - по вкусу
Приготовление:
1. |
Огурец и редис мелко порежьте. Картофель отварите в мундире, остудите и нарежьте на небольшие брусочки. Яйца отварите, остудите и измельчите. Колбасу порежьте небольшими кубиками. Зелень мелко порубите. | |
2. |
Все ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. | |
3. |
Влейте в ёмкость кефир и снова хорошо перемешайте. | |
4. |
Готовую окрошку подавайте охлаждённой, украсив половинками варёного яйца и зеленью. |
Оставить комментарий
Triksell | 03.06.2014 17:00
Вкусняшка! Сейчас по жаре самое милое дело! И чего это меня на котлеты все время тянет....
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.