/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Куриное филе в грудинке МЯСНОВЪ
Куриное филе в грудинке МЯСНОВЪ
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Готовим на природе, Легко и быстро | |
Время подготовки: | 15 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 3
- Филе куриной грудки - 0,5 кг
- Грудинка Мясновъ По-домашнему - 0,3 кг
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусуВарианты
- Перец - по вкусу
- Дижонская горчица - по вкусу
- Любимые приправы - по вкусу
Приготовление:
1. |
Приготовьте маринад для филе грудки: соедините горчицу, соль, перец, приправы, добавьте немного оливкового масла и всё тщательно перемешайте. | |
2. |
Куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки, замочите в маринаде на 10 минут. | |
3. |
Оберните кусочки филе слайсами грудинки и закрепите зубочистками. | |
4. |
Обжарьте получившиеся рулетики на сковороде в течение 20 минут, перевернув их 2-3 раза, в конце сковороду ненадолго прикройте крышкой. | |
5. |
В шашлычный сезон куриное филе в грудинке МЯСНОВЪ лучше всего приготовить на барбекю. | |
6. |
Готовое блюдо подавайте на тарелке с любимым соусом. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.