/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Перепелки МЯСНОВЪ запеченные
Перепелки МЯСНОВЪ запеченные
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 50 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 1
- Перепелка МясновЪ - 1 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Розмарин или тимьян (мелко нарезать) - 2 ст.л.
- Соль - по вкусуВарианты
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. |
Разогрейте духовку до 200 градусов. Перепёлок оберните кулинарной нитью крест-накрест так, чтобы прижать ножки и крылышки к тушке, затем выложите их в форму для запекания неплотно друг к другу. Полейте маслом, посыпьте солью и специями. | |
2. |
Запекайте перепёлок в духовке в течение 40 минут. Готовых перепёлок накройте и оставьте в теплом месте на 10 минут. | |
3. |
Подавайте блюдо с жареными ломтиками картофеля и зеленым салатом. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.