Ватрушка с творогом МЯСНОВЪ

  • Ватрушка с творогом МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим детям, Готовим из молочных продуктов
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Меркутова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

    Приготовление:

    1.

    Приготовьте тесто, выложите его в форму и разровняйте. Выпекайте основу для ватрушки 15 минут в нагретой духовке.

    2.

    Все ингредиенты для начинки тщательно смешайте. Выньте форму с тестом из духовки. На тесто выложите творожную начинку и поставьте в духовку еще на 30 минут.

    3.

    Для украшения взбейте охлажденные белки с сахаром. Выложите белковую массу на выпеченную ватрушку и поставьте её в духовку подрумяниваться в течение 5 минут.

    4.

    Вместо взбитых белков ватрушку можно украсить взбитыми сливками и фруктами.

    Оставить комментарий

    Оставить комментарий


    Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.