/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Блинчики с фаршем МЯСНОВЪ и грибами
Блинчики с фаршем МЯСНОВЪ и грибами
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, К Масленице | |
Национальная кухня: | Русская |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 50 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 5
- Фарш МясновЪ По-царски - 0,5 кг
- Молоко 3,2% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное питьевое 1 литр - 0,5 л Варианты
- Масло сливочное Крестьянское ГОСТ 72.5% 200 граммов - 0,1 кг Варианты
- Грибы - 0,2 кг
- Яйцо - 2 шт.
- Сахарный песок - 0,15 кг (5/6 стакана)
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Мука - 0,3 кг
- Соль - 1 ч.л. для теста, по вкусу для начинкиВарианты
- Сода на кончике ножа
- Крупная луковица - 1 шт.
- Специи - по вкусу
Приготовление:
1. |
В теплое молоко добавьте растопленное сливочное масло, яйца, сахарный песок, соль, соду, ванильный сахар, просеянную муку. Все тщательно смешайте. | |
2. |
На смазанную маслом раскаленную сковороду равномерно вылейте тесто. Выпеките тонкие блины. | |
3. |
На другой сковороде обжарьте лук. Добавьте к луку грибы и продолжайте жарить. Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте фарш. Обжарьте все. | |
4. |
На край каждого блина выложите начинку, сверните его в форме конвертика и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. | |
5. |
Готовые блины выложите на тарелки и подавайте со сметаной. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.