/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Рулетики из блинов с грудинкой МЯСНОВЪ
Рулетики из блинов с грудинкой МЯСНОВЪ
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, К Масленице | |
Национальная кухня: | Русская |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 5
- Грудинка По-домашнему МясновЪ - 0,3 кг
- Молоко 3,2% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное питьевое 1 литр - 0,5 л Варианты
- Кефир 3.2% термостатный 500 граммов ГОСТ - 0,25 л
- Масло сливочное Крестьянское ГОСТ 72.5% 200 граммов - 0,1 кг Варианты
- Яйцо - 2 шт.
- Сахарный песок - 0,15 кг (~5/6 стакана)
- Мука - 0,3 кг
- Соль - 1 ч.л.Варианты
- Перец - по вкусу
- Сода - на кончике ножа
Приготовление:
1. |
В теплое молоко добавьте растопленное сливочное масло, кефир, яйца, муку, соль, сахар, соду. Все тщательно взбейте, чтобы не оставалось комочков. | |
2. |
Выпеките из получившегося теста тонкие блины. | |
3. |
Грудинку МясновЪ По-домашнему посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с двух сторон. | |
4. |
На блин выложите слайсы грудинки поочередно, с захлестом один на другой на 2/3. | |
5. |
Сверните блин рулетом и обжарьте на сковороде. | |
6. |
Готовые рулетики разрежьте на небольшие кусочки, под углом 45 градусов и выложите на тарелку. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.