/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Рулет из фарша МЯСНОВЪ с грибами и сыром
Рулет из фарша МЯСНОВЪ с грибами и сыром
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 50 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 5
- Фарш МясновЪ По-царски - 0,6 кг
- Яйцо - 1 шт.
- Свежие шампиньоны - 0,3 кг
- Сыр Советский полутвердый 50%, созревание 90 суток - 0,1 кг Варианты
- Майонез - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусуВарианты
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. |
Фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите. | |
2. |
Грибы обжарьте с луком, затем поместите в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла. | |
3. |
Полученный фарш разровняйте тонким слоем на небольшом прямоугольнике фольги, поверх выложите грибы. Сверните рулет и перенесите его на противень. Смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. | |
4. |
Запекайте рулет в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. | |
5. |
Готовый рулет остудите и нарежьте порционными кусочками. Выложите на блюдо, украсив зеленью. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.