/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Рулет из фарша МЯСНОВЪ с луком и яйцом
Рулет из фарша МЯСНОВЪ с луком и яйцом
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Национальная кухня: | Восточноевропейская |
Время подготовки: | 30 мин. |
Время приготовления: | 60 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Зайцева Анна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 5
- Фарш МясновЪ По-царски - 0,5 кг Варианты
- Яйца - 3 шт.
- Лук репчатый - 3-4 головки
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Соль - по вкусуВарианты
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. |
Приготовьте начинку, смешав нарезанный и обжаренный лук и отваренные яйца, порезанные кубиками. | |
2. |
В фарш добавьте соль и перец, перемешайте. Выложите подготовленную основу для рулета на бумагу для выпекания или фольгу слоем толщиной 1 см. | |
3. |
На фарш выложите начинку из лука и яиц, отступая от краев несколько сантиметров. Можно добавить для пикантного вкуса нарезанную полосками половинку болгарского перца. | |
4. |
С помощью бумаги для выпекания или фольги сверните рулет. Поместите его в разогретую духовку на 30-40 минут для приготовления при температуре 180-220 градусов. Рулет можно запекать в фольге или в рукаве для запекания. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.