/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Суп-пюре из томатов с блинчатыми пирожками МЯСНОВЪ
Суп-пюре из томатов с блинчатыми пирожками МЯСНОВЪ
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы | |
Время подготовки: | 20 мин. |
Время приготовления: | 90 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Шейка МясновЪ молодой бычок - 500 г Варианты
- Фарш МясновЪ из говядины - 400 г Варианты
- Масло сливочное Традиционное ГОСТ 82.5% 200 граммов - 100 г (для бульона), 1 ст.л. (для льезона) Варианты
- Мука - 100 г (для бульона), 200 г (для пирожков)
- 3 яичных желтка (для льезона)
- Панировочные сухари - 1/2 стакана
- Сливки питьевые 15% ГОСТ 500 мл
- Помидоры - 1 кг
- Яйца - 2 шт. для пирожков, 2 шт. для панировки, 1 шт. для фарша
- Масло оливковое Portazgo SUAVE для жарки 500г
- Соль морская - по вкусу
- Сахар - по вкусу (для пирожков)
- Молоко МясновЪ ФЕРМА - 250 мл (для пирожков)Варианты
- 1 луковица (для фарша)
- Сметана МясновЪ ФЕРМА - 3 ст.л. (для фарша)Варианты
- Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. |
Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до готовности. | |
2. |
Масло и муку разотрите и разведите небольшим количеством бульона, затем влейте оставшийся бульон. | |
3. |
Помидоры порежьте, потушите до мягкости, протрите через сито и добавьте в бульон. Проварите всё вместе 5-10 минут. | |
4. |
Перед подачей на стол влейте в суп льезон из растертых со сливками желтков и 1 ст.л. сливочного масла. После введения льезона суп кипятить нельзя - желтки могут свернуться. | |
5. |
Фарш обжарьте, смешайте с жареным луком, сметаной и яйцом. Поперчите и посолите по вкусу. | |
6. |
Приготовьте блинчики из муки, яиц, растительного масла, молока, соли и сахара. | |
7. |
Готовым блинчикам придайте квадратную форму, смажьте каждый тонким слоем фарша и скатайте рулетами. Затем обваляйте каждый рулетик в яйце, после - в сухарях и пожарьте в большом количестве масла. Подавайте к супу горячими. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.