/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Свинина в мексиканском соусе Тако с лапшой
Свинина в мексиканском соусе Тако с лапшой
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Время подготовки: | 20 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Свинина в мексиканском соусе Тако - 1 кг
- Кефир МясновЪ ФЕРМА - 300 гВарианты
- Лапша для бешбармака - 500 г
- Лук репчатый - 3 шт.
- Говяжий бульон - 3-4 л
- Зелень - 2 пучка
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. | |
2. |
Обжарьте свинину в мексиканском соусе Тако. | |
3. |
Лапшу небольшими порциями отварите в большом количестве бульона в течение 8 минут. | |
4. |
На большое блюдо выложите лапшу, сверху на нее свинину в мексиканском соусе Тако, лук жареный и посыпьте обильно зеленью (1 пучок). | |
5. |
Подавайте с соусом: в кефир выдавите 4 зубчика чеснока, посолите по вкусу и добавьте измельченную зелень. | |
6. |
Тщательно перемешайте и подавайте соус к лапше в отдельной чашке. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.