/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Говядина МЯСНОВЪ с черносливом
Говядина МЯСНОВЪ с черносливом
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню | |
Время подготовки: | 15 мин. |
Время приготовления: | 60 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Авторы рецепта: Обухова Вера, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Мякоть МясновЪ 1С молодой бычок - 500 г
- Сметана МясновЪ ФЕРМА - 200 гВарианты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чернослив - 100 г
- Соль - по вкусуВарианты
- Смесь перцев - по вкусу
- Гранат - для украшения
- Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. |
Мякоть говядины нарежьте небольшими брусочками, лук нашинкуйте, чернослив нарежьте средними ломтиками. | |
2. |
Мясо обжарьте на растительном масле. | |
3. |
Добавьте по очереди лук, чернослив, соль и перец. | |
4. |
Влейте сметану и оставьте тушиться на 40 минут, периодически помешивая и добавляя бульон или воду, если требуется. | |
5. |
Перед подачей украсьте зернами граната. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.