/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Салат из филе индейки МЯСНОВЪ
Салат из филе индейки МЯСНОВЪ
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 30 мин. |
Время приготовления: | 140 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Карпова Мария, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Филе грудки индейки - 500 г
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Яблоки (зеленые, кислые) - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Шампиньоны - 150 г
- Грецкие орехи - 10-15 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусуВарианты
- Листья салата - для украшения
- Маслины - для украшения
Приготовление:
1. |
Отварите овощи, яйца, шампиньоны и грудку индейки, дайте им остыть. | |
2. |
Морковь, яйца и картофель натрите на крупной терке, посолите по вкусу. | |
3. |
Грудку индейки нарежьте кубиками и посолите. | |
4. |
Яблоки нарежьте дольками и опустите в подсоленную воду, чтобы не потемнели. | |
5. |
Орехи порубите ножом. | |
6. |
На порционную тарелку выложите листья салата, установите кулинарное кольцо (за его неимением можно воспользоваться обрезанной с двух сторон 2-литровой пластиковой бутылкой). | |
7. |
Выложите салат слоями: морковь, майонез, яйца, майонез, картофель, майонез, индейка, яблоко, нарезанные грибы и рубленые орехи. | |
8. |
Снимите кольцо и украсьте салат, перед подачей выдержите салат два часа в холодильнике. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.