/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Кордон блю МЯСНОВЪ
Кордон блю МЯСНОВЪ
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Национальная кухня: | Западно-европейская |
Время подготовки: | 20 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Скиданова Галина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Эскалоп свиной - 4 шт.
- Ветчина Для завтрака ГОСТ по заказу МясновЪ в натуральной оболочке (синюга) - 4 ломтика Варианты
- Масло сливочнoe МясновЪ ФЕРМА - 100 г
- Сыр Швейцарский твердый, созревание 75 суток - 4 ломтика Варианты
- Яйцо куриное - 1-2 шт.
- Мука - 0,5 стакана
- Панировочные сухари - 1,5 стакана
- Соль - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Эскалопы промойте и обсушите салфеткой. | |
2. |
Внутри каждого эскалопа очень острым ножом прорежьте отверстие так, чтобы получился глубокий карман, затем эскалопы отбейте. | |
3. |
В каждый карман положите ломтик ветчины и сыра. Края кармашка плотно прижмите или скрепите при помощи деревянной зубочистки. | |
4. |
Готовый полуфабрикат панируйте: 1. в муке, 2. во взбитых с солью яйцах, 3. в панировочных сухарях. | |
5. |
Обжарьте на сливочном или топленом масле до золотистой корочки. Так же можно запечь в духовке. Выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир и подайте к столу с гарниром. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.