/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Салат из филе курицы в индийском соусе Тикка Массала
Салат из филе курицы в индийском соусе Тикка Массала
Понравилось:
3 посетителям
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 15 мин. |
Время приготовления: | 20 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Панфилова Надежда, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Филе курицы в индийском соусе Тикка Массала - 200 г
- Молоко 3,2% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное питьевое 1 литр - 2 ст.л. Варианты
- Яйцо - 3 шт.
- Консервированные ананасы - 1/2 банки
- Яблоко - 1/2 шт.
- Креветки - 200 г
Приготовление:
1. |
Куриное филе обжарьте на сковороде, добавьте 2-3 столовые ложки молока или сливок, для придания сочности. | |
2. |
Приготовьте соус: 3 столовые ложки майонеза разбавьте двумя столовыми ложками воды и двумя столовыми ложками ананасового сиропа. Хорошо размешайте, не солите. | |
3. |
Филе и остальные ингредиенты (кроме креветок, их целиком) нарежьте кусочками и смешайте, заправьте соусом. Подавайте на листьях салата, украсив креветками. |
Оставить комментарий
baklanova-77@mail.ru | 29.12.2012 18:44
а креветки какие?отварить?
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.